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Pour 6 personnes
Préparation: 30 min
Cuisson: 35 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 100G de beurre
- 100G de sucre roux
- 3 oeufs
- 1 pot de Lemon Curd Albert Ménès
- 120 g d'Amandes en Poudre Albert Ménès
- 1 fève
Préparation
D’abord, préchauffez le four a 180°C
Ensuite, on entame la préparation de la crème aux amandes:
Fouettez premièrement le beurre avec le sucre jusqu’à obtention d’un mélange crémeux.
Veuillez ensuite ajouter 2 œufs sans cesser de mélanger à l’aide du fouet, jusqu’à obtenir un mélange bien lisse.
Enfin, versez la poudre d’amande et mélangez à nouveau uniformément.
Ajoutez ensuite le Lemon curd à votre préparation.
Voici maintenant le moment de monter la galette:
Commencez d’abord par étaler une pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou bien dans un moule à tarte, selon vos envies.
Déposez ensuite la crème d’amandes et Citron, en laissant 2cm de marge.
Puis ajoutez la fève dans la préparation
Par ailleurs, utilisez le jaune du troisième et dernier œuf et badigeonnez le bord de la pâte feuilletée de jaune d’œuf avec un pinceau culinaire.
Couvrez la galette avec la seconde pâte feuilletée, liez et pincez les bords puis soudez-les par le jaune d’œuf. Terminez enfin en couvrant l’ensemble de la galette de jaune.
Enfin, à l’aide d’un couteau à fine lame, amusez-vous a dessiner de jolis motifs avant d’enfourner et de laissez 35 min.
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