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Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
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Frites de Patates Douces
Qui ose dire qu’il n’aime pas les frites? Voici une version automnale à l'occasion de Thanksgiving, toute douce, simple et originale qui ravira les papilles des petits et grands enfants!
Pour 6 personnes
Préparation: 15 min
Cuisson: 45 min
Ingrédients
- 4 patates douces
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Paprika Fumé au Bois de Chêne Albert Ménès
- Thym I.G.P Albert Ménès
- Ail Semoule Albert Ménès
- Sel Rose de l'Himalaya Albert Ménès
Préparation
Préchauffez tout d’abord votre four au thermostat 7; 200°C.
Lavez ensuite les patates douces, épluchez-les puis coupez les en frites rustiques.
Par ailleurs, mélangez le thym, l’huile d’olive et le paprika dans un grand bol.
Puis faites mariner les frites dans la préparation.
Enfin, étalez vos frites sur la plaque du four et salez le tout.
Pour finir, enfournez les frites puis laissez cuire 45 minutes en veillant à les retourner à la mi-cuisson.
Nous vous recommandons enfin de déguster ces frites pour accompagner de la viande rouge. Cuisinez-les également à l’occasion d’un apéritif dînatoire : disposez-les dans un joli saladier, puis faites-les tremper dans notre sauce ketchup Albert Ménès.
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Ail Semoule
Prix:6,80 € -
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Thym I.G.P
Prix:4,25 €
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