Profitez de la livraison offerte en France dès 50€ d'achat !
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recettes
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Articles populaires
-
Recette traditionnelle Couscous Marocain pour 4 personnesPublié dans: Recettes145335 vuesGoûtez à la vraie recette du couscous marocain à l'agneau, une recette facile et inratable pour 4 personnesLire la suite
-
La vraie recette du Poulet basquaisePublié dans: Recettes143072 vuesLe poulet basquaise : une recette traditionnelle et facile aux saveurs du Sud-OuestLire la suite
-
Recette de Chakchouka tunisienne facile et rapide à fairePublié dans: Recettes26076 vuesChakchouka Tunisienne aux œufs facile, économique et rapide à faireLire la suite
-
La Vraie recette du Couscous Tunisien de la mer facile à faire !Publié dans: Recettes17907 vuesLa vraie Recette du Couscous tunisien de poisson blanc à la harissa aux piments de Provence fumés BIO facile à faire...Lire la suite
-
Salade Fattoush & Vinaigrette au SumacPublié dans: Recettes17778 vuesSalade Fattoush & Vinaigrette au SumacLire la suite
Articles en vedette
-
Pâte de curry VS curry en poudre : quelle différenceDécouvrez la subtilité d'une utilisation d'une épice en poudre ou en version condiment pour sublimer au mieux vos...Lire la suite
-
Nos conseils et recettes de printemps79 vuesDécouvrez les fruits et légumes de saison, les épices indispensables et nos idées recettes pour le printemps.Lire la suite
-
La vraie recette du couscous royal AlgérienPublié dans: Recettes344 vuesDécouvrez notre recette authentique et facile du couscous royal algérienLire la suite
-
Boulettes de quinoa à l'indiennePublié dans: Recettes409 vuesDécouvrez cette recette de boulettes de quinoa aux saveurs indiennes avec une touche de curry et de safranLire la suite
-
Spritz revisité au mélange vin chaud285 vuesRéinventez le Spritz avec cette version chaude et notre mélange vin chaud, un régal pour se réchauffer cet hiverLire la suite
Falafels au curcuma - by Nono l'abricot
Qui est @Nonolabricotbio?✨❤
Noria est une étudiante passionnée par la cuisine, notamment "healthy" et végétarienne. Ses recettes sont à l'image d'une cuisine plus éthique, saine, mais gourmande !
Elle est une fine adepte des recettes originales et végétales, qui offrent une alternative aux mauvaises graisses et sucres que nous avons l'habitude d'utiliser en cuisine.
La cuisine végétale et végétarienne permet de se familiariser avec de nouveaux produits et d'avoir un mode de vie plus sain au quotidien. Elle a élaboré pour vous une recette originale avec la gamme Epices Bienfaits d' Albert Ménès
Ingrédients
Pour les falafels
- 365 g de pois chiches égouttés
- 1 petite botte de persil frais, ciselé
- 1/2 oignon jaune
- 1 c. à s. de pâte de sésame (ou pâte de cajou)
- 1 c. à c. d'ail semoule Albert Ménès
- 1 c. à c. bombée de délice de curcuma Albert Ménès
- Quelques tours de moulin de poivre épicé Boost
- Un peu de sel
- 1 c. à s. d'huile d'olive
Pour la sauce Blanche
- 100g de yaourt grec végétal
- 1 c. à s. de jus de citron vert
- Persil ciselé
- Poivre épicé Boost
- Sel
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C/200°C.
Pour la préparation des falafels, mixez l'ensemble des ingrédients à vitesse moyenne pendant 1m30 environ, votre préparation ne doit pas devenir un houmous ! Veillez à garder une consistance hachée avec des petits morceaux (voir la photo mixage plus haut).
Chemisez une plaque de papier sulfurisé. Puis, pressez une bonne cuillère a soupe de préparation dans votre main. Roulez le falafels entre vos mains pour former une boule et placez-le sur la plaque. Faites de même avec le reste de la préparation jusqu'à épuisement des ingrédients.
À l'aide d'un pinceau, badigeonnez vos falafel d'un peu d'huile d'olive.
Enfournez le tout pour 20min. À la sortie du four, vous pouvez, si vous le souhaitez, faire dorer vos falafels dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pour leur donner un peu de croustillant et une jolie couleur.
Pour la sauce, mélangez simplement tous les ingrédients, placez-la dans une ramequin et parsemez d'un peu de poivre boost.
Retrouvez cette recette ainsi que les autres créations de Noria sur son site Nono l'abricot.
Produit connexes
-
Ail Semoule
Prix:10,50 €
Articles similaires
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Publié dans: Recettes21/12/20217970 vuesSablés de Noël - la vraie recette suédoiseLire la suite -
On vous embarque dans notre conserverie bretonne !
Publié dans: Rencontres06/04/20172883 vuesDécouvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinièresLire la suite -
Notre escapade bretonne...
Publié dans: Actualités04/05/20172806 vuesUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionLire la suite -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20175753 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite -
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Recettes21/04/20178901 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite -
Eau détox citron, miel et cannelle
11174 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite -
Tiramisu au caramel beurre salé et spéculos
Publié dans: Recettes04/05/20174177 vuesTiramisu au caramel beurre salé et spéculosLire la suite -
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20174807 vuesOeuf meurette, anguille fumée et ail noirLire la suite -
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Publié dans: Recettes31/05/20174157 vuesHuitre, ail noir et pamplemousse givréLire la suite -
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20173472 vuesCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirLire la suite