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Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
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Pour 6 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 40 min
Ingrédients:
- 200g de Vergeoise
- 2 œufs
- 220 g de Farine
- 11g de Levure
- 6 g de Cannelle Moulue Albert Ménès
- 220g de carottes
- 30g de Raisins Noirs de Smyrne Albert Ménès
- Sel
Glaçage:
150g de sucre glace
175g de Philadelphia
50g de beurre fondu
Orange Albert Ménès
Préparation
Râpez d’abord les carottes.
Blanchissez les œufs et le sucre dans un saladier, puis ajoutez-y de l’huile.
Tamisez ensuite la levure et la farine, puis versez le tout dans le saladier , petit à petit.
Complétez enfin la préparation avec les autres ingrédients avant de mélangez l’ensemble au robot.
Enfin, versez la préparation dans un moule à gâteau préalablement beurré. Enfournez à 120°C puis laissez cuire pendant 40 minutes.
Par ailleurs, préparez le glaçage: incorporez tous les ingrédients en mélangeant avec une cuillère en bois, puis placez au frais.
Lorsque le gâteau sort du four, laissez tiédir puis appliquez le glaçage sur la surface à l’aide d’une spatule.
On vous laisse enfin vous régaler!
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