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Bâtonnets de cabillaud panés aux épices et citron & ses potatoes maison
Voici la recette marine, concoctée par @thedailysaby pour nos 100 ans !
Ingrédients
(Pour 2 personnes)
- 250 g de cabillaud
- 3 cas de mélange pour poissons Albert Ménès
- 2 cas de mélange marin aux trois algues Albert Ménès
- 1/2 jus de citron
- 1 oeuf
- 4 cas de chapelure
- 1 cac d'aneth Albert Ménès
- 1 cac de citron déshydraté
- 450 g de pommes de terres
- 2 cac de maïzena
- 1 cac de paprika Albert Ménès
- 1 sauce Gravlax Albert Ménès
Étapes
1.Détailler le filet de cabillaud en petits bâtonnets de taille égale. Arroser de jus de citron et saupoudrer de mélange marin aux trois algues. Couvrir et laisser mariner 30 minutes au réfrigérateur.
2. Pendant ce temps, laver et couper les pommes de terre avec la peau. Les mettre dans un saladier avec la maïzena et le paprika. Ajouter une pincée de sel. Arroser d'une cuillère d'huile et mélanger le tout. Faire cuire 25 minutes à 200° au four ou à la friteuse.
3. Une fois nos bâtonnets de cabillaud marinés, préparer le pané en mélangeant la chapelure, l'aneth et le citron.
4. Rouler chaque bâtonnet dans l'œuf battu puis dans la chapelure assaisonnée. Faire ensuite cuire 8 à 10 minutes à 200° au four ou à la friteuse.
5. Il ne reste plus qu'à servir les bâtonnets de cabillaud avec une sauce gravlax et à les accompagner de nos potatoes maison.
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