• Neuf

Galichons au Cheddar Saveur Noix

5,95 €

(125 g) net (44,44 €/kg)

Livraison standard en 3 à 5 jours ouvrés

Les plus

Le galichon, c'est la dernière crêpe, celle que l'on fait avec la dernière louche de pâte à crêpe. Elle est imparfaite mais tout le monde se bat pour l'avoir. En Bretagne, la tradition veut que le galichon soit offert au plus jeune de la tablée. Ces petites crêpes dentelles salées, sont ici garnies d'une fine crème à base de fromage de Cheddar délicatement parfumée à la noix.

Ce délicieux biscuit sera très apprécié au moment de l'apéritif ou pour apporter une note croustillante aux salades vertes.

INGRÉDIENTS: farine de BLÉ (GLUTEN), huile et graisses végétales (colza, coprah), maltodextrine, fromage fondu en poudre 12% (cheddar (LAIT), sel émulsifiant : phosphates de sodium), CRÈME en poudre (LAIT), beurre concentré (LAIT), sirop de glucose, extrait de mal d'orge (GLUTEN), sel, extrait de levure, arômes (contient NOIX et CELERI), émulsifiant : lécithine de colza, acidifiant : acide citrique, colorants : extrait de paprika et caroténoïdes. PEUT CONTENIR DES TRACES DE POISSON, AUTRES FRUITS A COQUE, SOJA, ŒUFS.

  LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE MÉTROPOLITAINE

A partir de 50€ d'achat

  PAIEMENT SÉCURISÉ

Carte bancaire, Paypal

  1 ECHANTILLON OFFERT

Pour toute commande

  1 CADEAU PRESTIGE OFFERT

Dès 70€ d'achat

  L'ART D'OFFRIR

L'emballage cadeau Albert Ménès

Nos engagements

epice conditionnée en france

CONDITIONNÉ EN FRANCE

des épices d’origine naturelle, conditionnées dans nos ateliers régionaux

excellence du gout

excellence du goût

nous privilégions les produits sans colorants ni additifs 

epice française

contrôle origine & qualité

des produits d’épicerie, fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine

innovations

Innovations

une gamme inspirée de la gastronomie, régulièrement enrichie de nouvelles recettes