• Neuf
  • Pack

Coffret Découvertes

37,00 €

(965 g) net (38,34 €/kg)

Au lieu de 49,85 €

Ce pack contient

Livraison standard en 3 à 5 jours ouvrés

Saveurs délicieuses, recherchées et originales sont à explorer dans le coffret Découvertes Albert Ménès composé de :

La confiture d'abricot à la lavande qui vous transporte dans les terres ensoleillées de Provence.
Les rillettes de bar au yuzu qui vous séduiront par la fraicheur de cet agrume.
Les Oboles de Lucerne sont incomparables de finesse, de saveur et de croustillant. Les graines de cumin apportent à la recette originale une note aromatique chaude et légèrement anisée.
L’ail doux aux fines herbes, parfumé avec du thym, de l’origan et de l’estragon, laisse de côté le piquant de l’ail frais pour exprimer l’aspect croquant et savoureux.
La terrine de canard aux figues aux notes « sucrées-salées » subtiles.
Les Petits-Beurre de Lorient au Chocolat Noir, biscuits aux saveurs puissantes et délicieuses.
Le mélange marin est une association de paillettes de trois algues différentes, récoltées en Bretagne (laitue de mer, nori, dulse) et dont le goût iodé est équilibré par les notes sucrées des éclats de tomate déshydratée.

•Le sel rose de l’Himalaya au piment d’Espelette développe des arômes incroyables une fois moulu.

INGRÉDIENTS: Voir les fiches des produits qui composent ce coffret

  LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE MÉTROPOLITAINE

A partir de 50€ d'achat

  PAIEMENT SÉCURISÉ

Carte bancaire, Paypal

  1 ECHANTILLON OFFERT

Pour toute commande

  1 CADEAU PRESTIGE OFFERT

Dès 70€ d'achat

  L'ART D'OFFRIR

L'emballage cadeau Albert Ménès

Nos engagements

epice conditionnée en france

CONDITIONNÉ EN FRANCE

des épices d’origine naturelle, conditionnées dans nos ateliers régionaux

excellence du gout

excellence du goût

nous privilégions les produits sans colorants ni additifs 

epice française

contrôle origine & qualité

des produits d’épicerie, fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine

innovations

Innovations

une gamme inspirée de la gastronomie, régulièrement enrichie de nouvelles recettes