Aujourd'hui, direction les îles, avec ce grand classique de l'île Maurice !
Découvrez toutes nos recettes
Popular posts
-
LUZIENNE STYLE BABY SQUID
Albert Ménès brings you a typical recipe from the Basque country - Luzienne-style baby squid! You can use and abuse the full-flavoured sweet Basque pepper to spice up these baby squid. Serve with white rice!
-
Notre recette de pâte à la truffe d'été
Testez notre savoureuse recette de pâte à la truffe d'été noire
-
Soupe froide de concombres épicée
Apportez une dose de fraîcheur à vos repas avec une recette originale : la soupe froide de concombres épicée. La recette de l'été par excellence à déguster en apéritif ou en entrée !
-
Scallops with citrus fruit and venere rice with pink berries
A festive classic, tastefully revisited by Once Upon a Tarte !
-
Saumon mariné au citron confit et thym
Une harmonie de saveurs avec ce saumon mariné à la pâte de citron confit et thym.
-
Salade d'asperges, coeurs d'artichauts et confit de basilic
La sucrosité de la betterave avec la délicate douceur de la pomme.
-
Jus de pomme chaud aux épices
En quête de la boisson hivernale parfaite pour accompagner vos goûters au coin du feu ? Ne cherchez plus, le jus de pomme aux épices Albert Ménès fera l'unanimité !