La Pastry School de l'Ecole du Bayon nous dévoile sa superbe recette de Boulettes Popeaye, spécialité cambodgienne confectionnée à partir de coco.
Découvrez toutes nos recettes
Popular posts
-
Galette des Rois aux Fruits Secs caramélisés
Et si nous ajoutions de délicieux fruits secs à la recette classique de notre chère frangipane ?
-
Rainbow Pizza
La pizza, ce plat qui colore d’emblée nos assiettes dans un joyeux mélange de saveurs….Et si on ordonnait tout ca pour un résultat Arc-en-ciel?
-
Tout savoir sur les sels aromatisés
Découvrez tous les secrets de nos sels aromatisés et colorés et leur utilisation pour une cuisine pleine de saveurs.
-
Risotto poulet et champignon
Originaire du nord de l’Italie, testez notre recette revisitée du risotto au poulet et champignons
-
Saumon gravlax
Réalisez en quelques minutes seulement la fameuse recette du saumon gravlax grâce à notre mélange tout prêt. Une proposition de recette par Once Upon a Tarte
-
All you need to know about Kampot pepper
Discover all the secrets of Kampot peppers: origin, history, varieties and uses.
-
Pomme de terre farcies à l'olivade
Des pommes de terre grenailles dorées et croustillantes, farcies de l’olivade au piment