Le poulet, imprégné de gelée de pomme, se marie parfaitement avec les pommes de terre et les carottes, subtilement parfumées au thym. Un régal pour les papilles.
Découvrez toutes nos recettes
Popular posts
-
Boulettes Popeay
La Pastry School de l'Ecole du Bayon nous dévoile sa superbe recette de Boulettes Popeaye, spécialité cambodgienne confectionnée à partir de coco.
-
Pour un repas Haut en Couleurs
À l'occasion du Festival Taste of Paris, @sofoodtoulouse vous propose son panier de chef !
-
Roulades de dinde au jambon, pignons et tomates séchées en sauce de confit d'ail noir
Quand L'Académie du Goût et Albert Ménès s'associent, explosion de saveurs garantie !
-
Rainbow Pizza
La pizza, ce plat qui colore d’emblée nos assiettes dans un joyeux mélange de saveurs….Et si on ordonnait tout ca pour un résultat Arc-en-ciel?
-
Galette des Rois aux Fruits Secs caramélisés
Et si nous ajoutions de délicieux fruits secs à la recette classique de notre chère frangipane ?
-
Bricks tomme, miel et ail des ours
Une combinaison délicieuse de saveurs, entre la tomme fondante, le miel et l'ail des ours, le tout dans une feuille de brick croustillante.