Pour un apéritif surprenant, healthy et épicé !
Découvrez toutes nos recettes
Popular posts
-
Sapin feuilleté à la Pâte à Tartiner Albert Ménès
Sapin feuilleté à la Pâte à Tartiner Albert Ménès
-
Tarte fine au camembert et au confit de poivron
Envie d'un diner simple et efficace ? Suivez la recette des Nouveaux Fromagers !
-
Tarte au chocolat et au poivre de Penja
Pour 10 personnesPréparation : 30 minCuisson : 25 minRepos : 4h au réfrigérateur Ingrédients : - - Pour la pâte sablée: 150 g de farine 75 g de beurre 30 g de sucre 1 œuf 1 pincée de sel - Pour la crème au chocolat: 200 g de chocolat noir 20 cl de crème liquide 1 c.à.s. de miel d’acacia Albert Ménès ½ c.à.c. de poivre de Penja Albert Ménès Préparation : - - Pour la pâte: Coupez le beurre en morceaux et fouettez-le jusqu’à obtention d’une texture de crème. Dans un...
-
Chaï latte de Noël au miel d’oranger aux épices
Une délicieuse recette d'origine indienne à déguster au coin du feu
-
Makis de crêpes à la crème caramel et aux framboises
Il vous reste des crêpes sur les bras et vous recevez des amis pour le diner ? Pas de panique, nous avons la solution !
-
Le petit guide : Comment choisir ses Epices par Albert Ménès, Maître Epicier depuis 1921
Découvrez comment bien choisir ses Epices, où les trouver et également comment Albert Ménès sélectionne ses Epices et les différentes références que nous proposons, également disponibles en ligne sur notre e-shop !