Amusez-vous à créer votre propre Food Art au petit déjeuner ou au goûter pour la rentrée : cette tartine hibou est parfaite pour bien commencer la journée ou s'accorder une pause gourmande !
Découvrez toutes nos recettes
Popular posts
-
Chocolat chaud aux Baies de Genièvre
L'ajout de la Baie de Genièvre Albert Ménès pour deux fois plus de gourmandise !
-
Gâteau de Sienne au Chocolat et Poivre Sauvage
Une recette traditionnelle de Noël, mais pas que !
-
Légumes anciens glaçés au poivre du Penja
Laissez-vous emporter par la puissance du poivre du Penja, à découvrir dans cette délicieuse recette !
-
La petite histoire de la pâte de curry Albert Ménès
Elle convient à une cuisine de tous les jours sans jamais être monotone, on vous raconte l'histoire de notre Pâte de curry au gingembre !
-
Clafoutis aux abricots à la Lavande
Découvrez notre recette du Clafoutis revisitée avec la Confiture d'abricot à la Lavande.
-
Tarte poires crème de marron
Tarte à la poire, au chocolat et à la crème de marron vanillée
-
Saint-Jacques à la crème de curry, baies de timut et graines germées
Quand L'Académie du Goût et Albert Ménès s'associent, originalité et explosion de saveurs garantie !
-
Découverte de la Mixologie à Paris
Suivez nous dans l'univers créatif de talentueux mixologues parisiens ...