Find out all you need to know about the benefits of cinnamon, how to harvest it, the different types of cinnamon and how to eat it.
Découvrez toutes nos recettes
Popular posts
-
La petite histoire de la pâte de curry Albert Ménès
Elle convient à une cuisine de tous les jours sans jamais être monotone, on vous raconte l'histoire de notre Pâte de curry au gingembre !
-
Déclinaison de tartines printanières
Laissez-vous guider par les accords parfaits de @coupsdefood !
-
Des saveurs authentiques pour twister les plats traditionnels de Noël
Changez des recettes traditionnelles de Noel et apportez une véritable touche de pep's à vos préparations !
-
Parmentier de champignons et patates douces
La recette fétiche des américains pour Thanksgiving !
-
Clafoutis aux abricots à la Lavande
Découvrez notre recette du Clafoutis revisitée avec la Confiture d'abricot à la Lavande.
-
Tarte au chocolat et au poivre de Penja
Pour 10 personnesPréparation : 30 minCuisson : 25 minRepos : 4h au réfrigérateur Ingrédients : - - Pour la pâte sablée: 150 g de farine 75 g de beurre 30 g de sucre 1 œuf 1 pincée de sel - Pour la crème au chocolat: 200 g de chocolat noir 20 cl de crème liquide 1 c.à.s. de miel d’acacia Albert Ménès ½ c.à.c. de poivre de Penja Albert Ménès Préparation : - - Pour la pâte: Coupez le beurre en morceaux et fouettez-le jusqu’à obtention d’une texture de crème. Dans un...
-
Tartines de tartinables de la mer
Découvrez notre recette de tartines de la mer idéale en apéritif.
-
Cardamome Verte
Vous êtes en quête de nouvelles saveurs ? Vous voulez une épice qui allie l'utile à l'agréable ? Ne cherchez plus, la Cardamome verte a ce qu'il vous faut !