Pour 6 personnesPréparation : 30 minCuisson : 30 min Ingrédients : 4 c.à.s. de confiture de mangue et de fruit de la passion Albert Ménès 200 g chocolat noir 1 c.à.c. de gingembre Albert Ménès 125 g de farine 100 g de sucre à la cannelle Albert Ménès 4 œufs 20 cl de crème fraiche Préparation : - Pour la génoise: Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre à la cannelle, puis ajoutez la farine progressivement pour éviter les...
Découvrez toutes nos recettes
Popular posts
-
Les galettes au sarrasin
Galettes bretonnes ou galettes de sarrasin, personnalisez votre galette selon vos goûts
-
Sablés à la confiture
Envie de vous amuser avec vos enfants ? Proposez-leur un atelier pâtisserie !
-
Galette tatin façon Ménès
Julien, du service export chez Albert Ménès vous propose sa recette de tarte Tatin revisitée à base de galettes bretonnes
-
Cheesecake aux Myrtilles
La Pastry School de l'Ecole du Bayon nous dévoile sa recette originale de cheesecake aux myrtilles, à l'inspiration khmère. Alors lancez vous dans la cuisine de ce grand classique !