Un classique légèrement twisté !
Découvrez toutes nos recettes
Popular posts
-
Les herbes aromatique : le top 10 selon Albert Ménès
Découvrez notre top 10 des herbes aromatiques, un voyage à travers les saveurs et les arômes qui enrichiront vos plats au quotidien.
-
Cheesecake aux Myrtilles
La Pastry School de l'Ecole du Bayon nous dévoile sa recette originale de cheesecake aux myrtilles, à l'inspiration khmère. Alors lancez vous dans la cuisine de ce grand classique !
-
Bûche chocolat passion
Pour 6 personnesPréparation : 30 minCuisson : 30 min Ingrédients : 4 c.à.s. de confiture de mangue et de fruit de la passion Albert Ménès 200 g chocolat noir 1 c.à.c. de gingembre Albert Ménès 125 g de farine 100 g de sucre à la cannelle Albert Ménès 4 œufs 20 cl de crème fraiche Préparation : - Pour la génoise: Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre à la cannelle, puis ajoutez la farine progressivement pour éviter les...
-
Sablés à la confiture
Envie de vous amuser avec vos enfants ? Proposez-leur un atelier pâtisserie !
-
Esquimaux Pastèque Citron
Une recette express et saine pour une pause fraicheur garantie !
-
Parmentier de champignons et patates douces
La recette fétiche des américains pour Thanksgiving !