Ces pâtes à la sardine sont une merveille de mélange de saveurs et de parfums, qui seront vous séduire.
Découvrez toutes nos recettes
Popular posts
-
On vous embarque dans notre conserverie bretonne !
Découvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinières
-
Amuse bouche d'Oboles au Pavot, crème de Morilles et Poulet au Vin Jaune
Julien, du service export chez Albert Ménès, vous propose sa recette d'amuse bouche d'Oboles de Lucerne
-
Crème de potiron à la cannelle
En quête d'une recette originale pour l'automne ? Succombez à la crème de potiron et cannelle Albert Ménès pour ravir les papilles de vos convives !
-
Tarte Tropézienne à la confiture d'abricot et de lavande
De magnifiques bouchées proposées exclusivement par @EnKGourmand pour Albert Ménès
-
Tout savoir sur le confit d'ail noir Albert Menès
Grande nouveauté 2017, nous sommes fiers de vous présenter notre confit d’ail noir !
-
Bâtonnets de cabillaud panés aux épices et citron & ses potatoes maison
Bâtonnets de cabillaud panés aux épices et citron & ses potatoes maison
-
Rôti de dinde aux airelles
Connaissez-vous les airelles, appelées "canneberges" et "cranberries" ?
-
Spaghetti Cacio e Pepe boost (pâtes au fromage et au poivre épicé boost)
Spaghetti Cacio e Pepe boost (pâtes au fromage et au poivre épicé boost)
-
Amuse bouche d'Oboles au Cumin, crème au citron vert et crevettes flambées au Pastis
Julien, du service export chez Albert Ménès, vous propose sa recette d'amuse bouche d'Oboles