Un plat idéal pour les repas de Fêtes !
Découvrez toutes nos recettes
Popular posts
-
Tarte Tropézienne à la confiture d'abricot et de lavande
De magnifiques bouchées proposées exclusivement par @EnKGourmand pour Albert Ménès
-
Amuse bouche d'Oboles au Pavot, crème de Morilles et Poulet au Vin Jaune
Julien, du service export chez Albert Ménès, vous propose sa recette d'amuse bouche d'Oboles de Lucerne
-
Crème de potiron à la cannelle
En quête d'une recette originale pour l'automne ? Succombez à la crème de potiron et cannelle Albert Ménès pour ravir les papilles de vos convives !
-
Amuse bouche d'Oboles au Cumin, crème au citron vert et crevettes flambées au Pastis
Julien, du service export chez Albert Ménès, vous propose sa recette d'amuse bouche d'Oboles
-
Frichti x Albert Ménès
Suivez l'opération spéciale Bretagne de Frichti et retrouvez nos sardines à l'ancienne dans leur séléction gourmande
-
Notre escapade bretonne...
Une sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotion
-
Ravioles de foie gras et bouillon
Chic et gourmandes, ces ravioles se servent aussi bien en amuse bouche, entrée ou plat.
-
Glace Bleu Blanc Rouge
Découvrez la recette de Once Upon A Tarte : une glace aux couleurs de la France
-
Curry: everything you need to know about its origin and use
The history of curry, its origins and its use in cooking: come and find out all you need to know about curry.