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Tacos à l’épaule de cochon grillée
Ingrédients
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Préparation
Préchauffer le four à 140 degrés.
Mélanger 2 cuillères à soupe d’huile d’olive avec le mélange mexicain Albert Ménès. Colorer dans une poêle chaude l’épaule de cochon, puis la badigeonner du mélange épicé. Placer celle-ci dans une cocotte fermée et la cuire au four à 140 degrés durant 4 heures.
Pendant ce temps, couper les avocats en deux, les dénoyauter, récupérer la chair à l’aide d’une cuillère. Couper celle-ci en petits cubes. Éplucher et ciseler l’oignon rouge. Ecraser et mélanger l’avocat, l’oignon rouge, le jus du citron vert, deux cuillères à soupe d’huile d’olive et saler. Effeuiller la coriandre.
Une fois la viande cuite, l’effilocher. Garnir les tacos de viande, de mélange à l’avocat et parsemer de feuilles de coriandre.
Astuce de chef : pour une version plus puissante et piquante, remplacez le mélange mexicain par du chili Albert Ménès
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