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Pour4 personnes
Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson:10 min
Ingrédients:
400 g de spaghetti
150 g de pecorino romanorâpé
Poivre épicé Boost Albert Ménès
4 L d’eau
30 g de sel
[produit id='828'][produit id='850'][produit id='851']
Préparation :
Premièrement, portez à ébullition 5 L d’eau bien salée et plongez-y les spaghetti. Puis respectez le temps de cuisson conseillé sur l’emballage.
Mélangez ensuite le pecorino râpé et le poivre épicé Boost dans un bol.
Enfin, égouttez les spaghetti et réservez environ 1 verre d’eau de cuisson. Remettez ensuite les spaghetti dans la sauteuse, ajoutez le mélange fromage poivre au curcuma ainsi que 100 ml de l’eau de cuisson.
Mélangez bien en chauffant délicatement une minute. Enfin, la sauce doit avoir une consistance bien crémeuse. Par ailleurs, s’il y a des grumeaux, rajoutez un petit peu d’eau de cuisson.
Enfin, disposez le tout dans un plat et servez chaud.
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