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Sandwich de Dinde sauce Canneberge
Pour un cocktail original ou un repas sur le pouce relevé, on vous conseille ce délicieux sandwich! Nous, on le sert pour toutes les fêtes familiales: les enfants sont ravis et nous aussi.
Préparation: 15 min
Cuisson: 1h
Ingrédients
20 tranches de pain de campagne complet
10 tranches de blanc de dinde
2 pot de Confit d’Oignon Rouge aux Epices Albert Ménès
1 pot de moutarde à la Noix Albert Ménès
1 pot d’airelles sauvages Albert Ménès
10 feuilles de laitue
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Préparation
Faites d’abord griller les tranches de pains, puis mélangez le confit d’oignon et les airelles.
Tartinez ensuite 10 tranches de pain avec la moutarde.
Enfin, coupez les tranches de dinde en deux. Apposez deux morceaux ainsi obtenus par tartine à la moutarde.
Ajoutez une feuille de laitue, puis complétez l’assemblage par le mélange confit d’oignon – airelles.
Pour finir, chapeautez vos sandwichs avec les tranches vierges.
Servez enfin et laissez les gourmets se remplir la panse avec délice!
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