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Sablés à la confiture
Envie de vous amuser avecvos enfants ? Proposez-leur un atelier pâtisserie etdéclinez cette recette de sablés à l'infini avec notre gamme de confitures !
Pour 4 personnes
Difficulté: Facile
Préparation: 15 min
Cuisson: 7 min
Ingrédients
250 g de margarine |
[produit id='407'][produit id='426'][produit id='429'][produit id='474']
Préparation
Mélanger dans un récipient la margarine et les jaune d’œufs puis rajouterla maïzena et le sucre glace. Bien mélanger puis rajouter la levure. Y ajouter ensuite lafarine jusqu'à obtention d'une pâte consistante.
Travailler cette pâte avec un rouleau à pâtisserie. Avec un emporte pièce, façonner des cerclesde pâte. Avec un second emporte pièce, tailler des formes à l'intérieur de certains de ces cercles. Pour Pâques, vos enfants seront ravis de découper des lapins !
Placer au four pendant 7 minutes environ.Laisser refroidir, puis mettre de la confiture de votre choix sur les cercles entiers.La coller avec l'autre partie trouée. Saupoudrer du sucre glace pour finaliser la décoration.
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