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"Le Miam, le hmmm, le croc, j'adore ! Passionnée de cuisine et de pâtisserie, je partage avec vous mes trouvailles et recettes ! Responsable Marketing au quotidien, j'ai également passé un CAP Patisserie pour plonger plus loin dans cette passion et peut-être un jour réunir les deux… "
Pour 8 personnes
Difficulté: Facile
Préparation: 15 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients
180 g de farine
|
[produit id='676'][produit id='386']
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.Dans un grand bol, mélangez la farine avec la levure.
Travaillez le beurre avec le sucre jusqu'à obtenir un beurre pommade bien homogène et mousseux. Incorporez le zeste de l'orange, le poivre et le sel et mélangez de nouveau. Incorporez les oeufs un à un, en mélangeant bien entre chaque ajout.
Ajoutez le mélange à base de farine, sans trop mélanger. Terminez votre appareil en incorporant délicatement les pépites de chocolat.
Versez dans un moule beurré et fariné et enfournez 45 minutes environ. Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau.Laissez refroidir avant de démouler.
L'astuce de @Pépites2Noisettes : Pour avoir un maximum de saveurs, travaillez le beurre avec le zeste d'orange et le poivre et réservez au frigo une nuit entière avant d'utiliser ce beurre parfumé. Un beurre parfumé, qui est également excellent tartiné sur un morceau de pain grillé !
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