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Poulet au curry
Pour 4 personnes
Préparation : 35 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
- 4 blancs de poulet
- 20 cl de crème fraiche
- 1 oignon blanc
- 1 c.à.s. de curry doux Albert Ménès
- 1 c.à.s. de pâte de curry jaune Madras BIO Albert Ménès
- 1 c.à.c. d’ail semoule Albert Ménès
- 1 filet de jus de citron
- 1 c.à.c. de ciboulette Albert Ménès
- Sel et poivre
Préparation :
- Découpez vos blancs de poulet en morceaux, puis l’oignon finement.
- Dans une poêle, mélangez l’oignon, la crème fraiche, le curry, la pâte de curry, l’ail, le citron, le sel et le poivre.
- Ajoutez les morceaux de poulet et faites cuire à feu moyen pendant 20 min. Surveillez et remuez régulièrement.
- Une fois le poulet cuit, ajoutez la ciboulette, et servez avec du riz blanc.
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