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Pour une quarantaine de mendiants Préparation: 25 min Repos: 1h
Ingrédients
300g de chocolat noir pâtissier Noix de Macadamia Albert Ménès Noix de Pécan du Texas Albert Ménès Noisettes romaines décortiquées Albert Ménès Cerneaux de Noix du Périgord A.O.P. Albert Ménès Amandes Valencia décortiquées Albert Ménès Amandes effilées de Californie Albert Ménès Noix d’Amazonie Albert Ménès Fruits secs mélangés Albert Ménès Raisins de Smyrne Albert Ménès Raisins Blonds Thompson Albert Ménès Noix de Coco râpée de Ceylan Albert Ménès
Préparation
Commencez tout d’abord par faire fondre le chocolat au bain-marie. Entre-temps, recouvrez une plaque de papier sulfurisé. Ensuite, recouvrez la plaque de chocolat: à l’aide d’une cuillère à soupe ou bien d’une poche à douille, faites des petits cercles avec le chocolat fondu, en veillant à bien les espacer. Enfin, disposez sur chaque cercle un peu de garnitures en variant les plaisirs. Puis placez au frais pendant 1h minimum. C’est désormais prêt à être dégusté!
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