-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
Add a touch of the Mediterranean with this blend, ideal as a sauce or at the end of cooking.
-
-
Texte 2
More than 50 large-format products in an economical and practical kraft bag.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
salts
Our exceptional Albert Ménès salts are real little jewels with bright colours and original flavours.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Let yourself be tempted by our quality seafood, carefully selected for you.
-
-
Texte 2
A real alternative to traditional spices, these accompaniments will enhance the flavour of your favourite dishes.
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
Add a touch of the Mediterranean with this blend, ideal as a sauce or at the end of cooking.
-
-
Texte 2
More than 50 large-format products in an economical and practical kraft bag.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
salts
Our exceptional Albert Ménès salts are real little jewels with bright colours and original flavours.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Let yourself be tempted by our quality seafood, carefully selected for you.
-
-
Texte 2
A real alternative to traditional spices, these accompaniments will enhance the flavour of your favourite dishes.
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
Découvrez toutes nos recettes
Search in blog
Blog categories
Popular posts
-
Poulet basquaise : the real traditional recipePosted in: Recipes117952 viewsBasque chicken: a traditional and easy recipe with the flavours of the South-WestRead more
-
North African Couscous recipe: the real traditional quick and easy recipe!Posted in: Recipes109625 viewsThe real recipe for North African couscous An easy-to-make recipe that's impossible to beat!Read more
-
Tunisian ChakchoukaPosted in: Recipes23548 viewsTunisian chakchouka with eggsRead more
-
-
Tunisian couscous from the seaPosted in: Recipes16097 viewsTunisian white fish couscous with smoked organic Provence pepper harissa.Read more
Featured posts
-
Spritz revisité au mélange vin chaudRéinventez le Spritz avec cette version chaude et notre mélange vin chaud, un régal pour se réchauffer cet hiverRead more
-
Savoyard fonduePosted in: Recipes1551 viewsTreat your guests to this traditional, hearty dish. This blend of Savoy cheeses, spiced up with our garlic confit,...Read more
-
Rice pudding with cinnamonPosted in: Recipes134 viewsThis recipe for rice pudding will delight your taste buds with its sweetness and indulgence. Flavoured with our...Read more
-
CHEESECAKE A LA CREME DE MARRONPosted in: Recipes636 viewsOffrez à vos invités un dessert gourmand et réconfortant qui ravira leurs papilles. Ce cheesecake allie l’onctuosité...Read more
-
RIZ AU SAFRAN ET NOIX DE SAINT JACQUES CURRY VERTPosted in: Recipes494 viewsDécouvrez ce repas à la fois simple et raffiné. Régalez vos convives pour Noël avec ce savoureux riz au safran...Read more
Masque Exfoliant au Curcuma - Secret Bien-Être d'Albert
Certes, nos épices se destinent essentiellement pour nos repas gastronomiques. Mais saviez-vous que nombreuses d’entre-elles ont des vertus dermatologiques? Nous vous proposons ici un masque exfoliant au curcuma, qui hydrate également votre peau. Douceur et bien-être, tout ce qu’on aime chez Albert Ménès.
Pour un masque
Préparation 5 minutes
Pose: 20 minutes
Ingrédients:
1 cuillère à café de Curcuma Albert Ménès
1 cuillère à café de Miel bio
1 cuillère à café de Lait de Coco
[produit id='323']
Préparation:
Veillez tout d’abord a bien mettre un tablier et à relever vos manches: le curcuma tâche facilement, c’est pourquoi il est souvent utilisé comme colorant naturel.
Mettre ensuite le curcuma dans un bol, puis ajoutez le miel. Enfin, complétez avec le lait de coco que vous ajoutez petit à petit à la préparation. Une fois une pâte ferme obtenue, le masque est prêt à être appliqué.
Nettoyez d’abord votre visage à l’eau. Prenez le temps de bien enlever toute trace de maquillage. Nous vous conseillons également d’attachez vos cheveux et de retenir vos mèches avec un bandeau. Notre dernière astuce est d’enfiler un t-shirt que vous n’avez pas peur de salir. (Nous avons tous quelque part ces t-shirts qui servent lors de travaux, de peinture, de déménagement, de jardinage, de pyjama, etc.)
Enfin, appliquez le masque sur votre visage. Répartissez-le uniformément, puis soyez vigilants autour de vos yeux: n’hésitez pas à bien poser votre masque dans cette zone également. En effet, le curcuma possède des propriétés anti-inflammatoires qui permettent de réduire les cernes.
Laissez ensuite le masque reposer vingt minutes sur votre visage.
Au bout de vingt minutes, rincez-le à l’eau froide puis séchez délicatement votre visage avec un linge doux.
Vous pouvez désormais constater les premiers bénéfices de cet instant bien-être!
S’il vous reste de la préparation, il est tout à fait possible de la conserver quelques jours au frais. Nous vous conseillons de vous refaire un masque au bout de quatre ou cinq jours environ. Cette expérience peut se faire régulièrement, selon vos besoins.
Related product
-
Turmeric
Price: €3.75
Related posts
-
Christmas shortbread - the real Swedish recipe
Posted in: Recipes21/12/20217710 viewsChristmas shortbread - the real Swedish recipeRead more -
On vous embarque dans notre conserverie bretonne !
Posted in: Meetings06/04/20172775 viewsDécouvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinièresRead more -
Notre escapade bretonne...
Posted in: News04/05/20172701 viewsUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionRead more -
Croque Jeune Homme with black garlic, or how to revisit a great classic
Posted in: Recipes31/05/20175469 viewsDiscover our Young Man’s croque with black garlic confitRead more -
CHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFIT
Posted in: Recipes21/04/20178273 viewsCHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFITRead more -
LEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATER
10468 viewsLEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATERRead more -
Tiramisu with apple and salted butter caramel
Posted in: Recipes04/05/20174009 viewsTiramisu with apple and salted butter caramelRead more -
Poached egg in wine sauce, smoked eel and black garlic
Posted in: Recipes30/05/20174608 viewsThe recipe for poached egg in red wine sauce, smoked eel, and black garlic.Read more -
Oyster, Black Garlic, and Frosted Grapefruit
Posted in: Recipes31/05/20173975 viewsOyster, Black Garlic, and Frosted GrapefruitRead more -
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Posted in: Recipes30/05/20173312 viewsCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirRead more