-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
Add a touch of the Mediterranean with this blend, ideal as a sauce or at the end of cooking.
-
-
Texte 2
More than 50 large-format products in an economical and practical kraft bag.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
salts
Our exceptional Albert Ménès salts are real little jewels with bright colours and original flavours.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Let yourself be tempted by our quality seafood, carefully selected for you.
-
-
Texte 2
A real alternative to traditional spices, these accompaniments will enhance the flavour of your favourite dishes.
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
Add a touch of the Mediterranean with this blend, ideal as a sauce or at the end of cooking.
-
-
Texte 2
More than 50 large-format products in an economical and practical kraft bag.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
salts
Our exceptional Albert Ménès salts are real little jewels with bright colours and original flavours.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Let yourself be tempted by our quality seafood, carefully selected for you.
-
-
Texte 2
A real alternative to traditional spices, these accompaniments will enhance the flavour of your favourite dishes.
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
Découvrez toutes nos recettes
Search in blog
Blog categories
Popular posts
-
Poulet basquaise : the real traditional recipePosted in: Recipes127770 viewsBasque chicken: a traditional and easy recipe with the flavours of the South-WestRead more
-
North African Couscous recipe: the real traditional quick and easy recipe!Posted in: Recipes123217 viewsThe real recipe for North African couscous An easy-to-make recipe that's impossible to beat!Read more
-
Tunisian ChakchoukaPosted in: Recipes24530 viewsTunisian chakchouka with eggsRead more
-
-
Tunisian couscous from the seaPosted in: Recipes16729 viewsTunisian white fish couscous with smoked organic Provence pepper harissa.Read more
Featured posts
-
Boulettes de quinoa à l'indienneDécouvrez cette recette de boulettes de quinoa aux saveurs indiennes avec une touche de curry et de safranRead more
-
Spritz revisité au mélange vin chaud190 viewsRéinventez le Spritz avec cette version chaude et notre mélange vin chaud, un régal pour se réchauffer cet hiverRead more
-
Savoyard fonduePosted in: Recipes3584 viewsTreat your guests to this traditional, hearty dish. This blend of Savoy cheeses, spiced up with our garlic confit,...Read more
-
Rice pudding with cinnamonPosted in: Recipes233 viewsThis recipe for rice pudding will delight your taste buds with its sweetness and indulgence. Flavoured with our...Read more
-
CHEESECAKE A LA CREME DE MARRONPosted in: Recipes736 viewsOffrez à vos invités un dessert gourmand et réconfortant qui ravira leurs papilles. Ce cheesecake allie l’onctuosité...Read more
Limonade gingembre et cardamome
Ingrédients (pour 2 litres de limonade) :
-1 citron vert entier
-1/2 càc de gingembre moulu (Albert Menes)
-1/2 càc de cardamome moulue (Albert Menes)
-1 bâton de cannelle ou 1/2 càc de cannelle en poudre
-4 à 6 càs de miel
-Eau
Pour le service :
-Glaçons
-Menthe fraîche
Préparation :
-Infusion des épices :
Portez 2 cm d’eau à ébullition.
Hors du feu, ajoutez la cannelle, le gingembre moulu et la cardamome moulue.
Laissez infuser pendant 10 minutes.
Ajoutez le miel à l’infusion d’épices et mélangez bien jusqu’à ce qu’il soit complètement dissous.
-Préparation du jus :
Pressez le citron vert entier pour en extraire le jus.
Astuce : Si vous n'avez pas de presse-agrumes, coupez le citron vert en deux et pressez-le à la main au-dessus d'un tamis pour filtrer les pépins.
-Assemblage :
Mélangez le jus de citron obtenu avec de l’eau pour atteindre 2 litres.
Ajoutez le mélange épicé infusé et bien mélanger.
-Réfrigération :
Placez la limonade au réfrigérateur pendant quelques heures pour qu’elle soit bien fraîche.
-Service :
Servez la limonade sur des glaçons.
Ajoutez quelques feuilles de menthe fraîche pour la touche finale.
Astuce du chef : Ajustez la quantité de miel selon votre goût. Si vous préférez une limonade plus sucrée, n'hésitez pas à ajouter un peu plus de miel.
Related posts
-
LEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATER
10725 viewsLEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATERRead more -
Smoothie potiron et épices
2973 viewsSe déguiser pour Halloween oui, mais cuisiner encore plus !Read more -
Jus de pomme chaud aux épices
4386 viewsEn quête de la boisson hivernale parfaite pour accompagner vos goûters au coin du feu ? Ne cherchez plus, le jus de...Read more -
Golden Milk
2003 viewsVous avez certainement entendu parler du lait d'or, la boisson dont tout le monde raffole !Read more -
Chocolat chaud aux Baies de Genièvre
2492 viewsL'ajout de la Baie de Genièvre Albert Ménès pour deux fois plus de gourmandise !Read more -
Cocktail Charleston du Windo Bar
2488 viewsUn cocktail sublime imaginé par Jessy LansseRead more -
Cocktail au Pisco du Manko Bar
2661 viewsUne recette signée Thomas FradonRead more -
Pumpkin Latte au Mélange pour Vin Chaud
2017 viewsPour un moment de réconfort d'hiver !Read more -
Chaï latte de Noël au miel d’oranger aux épices
2374 viewsUne délicieuse recette d'origine indienne à déguster au coin du feuRead more -
Mocktail Passion Vive
1880 views"Sans alcool la fête est plus folle !"Read more