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Granola salé
Recette issue de notre livre de recettes 'Cuisiner avec les épices', en partenariat avec Marie Claire.
Retrouvez plus de 50 recettes inspirantes et savoureuses, pour twister vos menus du quotidien !
Pour 4 personnes
Préparation : 5 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients :
• 100 g de flocons d’avoine
• 90 g de mélange pour salade Albert Ménès
• 60 g d’amandes hachées
• 1 cuil. à soupe de graines de fenouil Albert Ménès
• 1 cuil. à café de paprika fumé Albert Ménès
• 1 cuil. à café de curcuma Albert Ménès
• 1 cuil. à café de cumin en poudre Albert Ménès
• 1 blanc d’œuf
• 5 cl d’huile d’olive
• 1 cuil. à soupe de sirop d’agave
Préparation :
1.Préchauffez le four à 170°c
2.Dans un grand saladier, mélangez les flocons d’avoine avec toutes les graines et les épices. Ajoutez le blanc d’œuf, l’huile d’olive et le sirop d’agave. Étalez ce mélange sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 25 min en retournant à mi-cuisson
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