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Gâteau verre de lait aux épices de Noël
Suivez la recette ultra facile de la brillante pâtissière @Encoreungateau, conçue à partir de notre mélange pour infusion de Noël ! Un délice à partager sans modération... Merci Sandra !
Ingrédients pour un gâteau (verre de 25 cl)
1verrede lait
1c. à souped'infusion pommes épices d'Albert Ménès
3oeufs
1verrede sucre en poudre
1verred'huile de pépins de raisinou de beurre fondu
1sachetde levure chimique
3verresde farine
[produit id='741'][produit id='847']
Préparation
La durée de cuisson peut varier selon les fours, piquez le gâteau en son centre pour vérifier qu'il est bien cuit à coeur.A la sortie du four, laissez le gâteau tiédir à température ambiante puis démoulez le délicatement et posez le sur une grille jusqu'à complet refroidissement.
[gallery size="large" ids="5736,5737,5739"]
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