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Empanadas au poulet massalé, chutney de mangue
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 45 min
Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients
3 blancs de poulet
3 pâtes brisée
250 g d’épinards hachés
3 c. à café de massalé Albert Ménès
Graines de sésameAlbert Ménès
2 jaunes d’œufs
20 g de beurre
1 pot de chutney de mangue
10 cl d’huile d’olive
Selet poivre
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Préparation
Préchauffezle four à 180°C (thermostat 6).
Découpez les blancs de poulet en dés, salez et faites-les revenir dans une poêle huiléedurant 5 minutes. Ajoutez les épices et remuez les dés de poulet.
Étalez les rouleaux de pâte sur un plan de travail fariné, puis découpez des cercles de pâte à l'aide d'un bolrond.Dans un cul de poule, battez les jaunes d'œufs avec une cuillère à soupe d'eau.
Sur chaque cercle de pâte, déposez une petite cuillerée d’épinards, puis une cuillerée de poulet épicé (attention à ne pas mettre trop de farce). Passez ensuite le jaune d’œuf sur les bords du chausson et refermez en appuyant bien et en roulant légèrement les bords. Posez-le sur une plaque, badigeonnez-le à nouveau de jaune d’œuf et parsemez de graines de sésame. Répétez l'opération pour les autres chaussons.
Enfournez pendant 20 minutes. Servez chaud avec le chutney de mangue Albert Ménès.
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