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Douceurs crues et crunchy - Raw Food
"La RAW FOOD : Non ce n’est pas une nouvelle façon de manger des légumes.Cela consiste simplement à utiliser les produits dans leur simple appareil sans transformation par cuisson.On conserve alors les goûts, les nutriments, les vitamines et on booste sa vitalité avec gourmandise.En version salée, sucrée, les possibilités sont multiples et peuvent se manger en finger food ou intégrer à un plat ou dessert."
Découvrez les petites douceurs raw food et crunchy ✨ signées @coupsdefood, à retrouver du 9 au 12 mai sur le stand Albert Ménès du salon Taste of Paris !
Ingrédients pour 10 pièces
100 g de noix de pécan |
[produit id='266'][produit id='262'][produit id='603'][produit id='604']
Préparation
- Dans votre mixeur, mettre les noix de pécan à réduire au1/3 (sans trop mixer pour garder de la mache)
- Ajouter vos abricots moelleux et réduire le mélange au 2/3
- Ajouter la cuillère à soupe de pâte à tartiner crunchy Albert Ménès
- Mélanger le tout
- Une fois la consistance de la photo obtenue, roulez vos bonbons entre vos mains, de la taille qu’il vous plaira.
Vous pourrez les déguster sans tarder ou bien les mettre au réfrigérateur dans une boîte hermétique (conservation optimale 3 jours au frais).
Le petit+ : pour encore plus de gourmandises, vous pouvez « dipper » vos bonbons dans la pâte à tartiner crunchy !
Bonne dégustation !✨❤
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