-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
Add a touch of the Mediterranean with this blend, ideal as a sauce or at the end of cooking.
-
-
Texte 2
More than 50 large-format products in an economical and practical kraft bag.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
salts
Our exceptional Albert Ménès salts are real little jewels with bright colours and original flavours.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Let yourself be tempted by our quality seafood, carefully selected for you.
-
-
Texte 2
A real alternative to traditional spices, these accompaniments will enhance the flavour of your favourite dishes.
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
Add a touch of the Mediterranean with this blend, ideal as a sauce or at the end of cooking.
-
-
Texte 2
More than 50 large-format products in an economical and practical kraft bag.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
salts
Our exceptional Albert Ménès salts are real little jewels with bright colours and original flavours.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Let yourself be tempted by our quality seafood, carefully selected for you.
-
-
Texte 2
A real alternative to traditional spices, these accompaniments will enhance the flavour of your favourite dishes.
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
Découvrez toutes nos recettes
Search in blog
Blog categories
Popular posts
-
Poulet basquaise : the real traditional recipePosted in: Recipes64164 viewsBasque chicken: a traditional and easy recipe with the flavours of the South-WestRead more
-
North African Couscous recipe: the real traditional quick and easy recipe!Posted in: Recipes43225 viewsThe real recipe for North African couscous An easy-to-make recipe that's impossible to beat!Read more
-
Tunisian ChakchoukaPosted in: Recipes18952 viewsTunisian chakchouka with eggsRead more
-
Tunisian couscous from the seaPosted in: Recipes12360 viewsTunisian white fish couscous with smoked organic Provence pepper harissa.Read more
Featured posts
-
Mocktail aux épices d'hiverDégustez un savoureux mocktail aux épices de saison lors de votre prochain apéritif automnalRead more
-
L'automne avec Albert Ménès239 viewsDécouvrez nos astuces pour affronter l'automne, nos produits indispensables et idées recettes pour vous régaler...Read more
-
Batch cooking: our tips and recipe ideas1230 viewsFind out all our tips for organising a successful week of batch cooking, as well as our tasty recipe ideas.Read more
Délice à la confiture de lait, agrumes et florentins
Le talentueuxDorian Nietoa cuisiné les produits Albert Ménès et vous propose une savoureuserecette de dessert hivernal ! Un délice préparé en 15 minutes chrono, à partir de produits qualitatifs et authentiques, pour ravir tous vos convives ... L'essayer, c'est l'adopter !
"Après avoir fait 36 métiers, de plombier à sociologue, j'ai ouvert mon blog de cuisine,DorianCuisine.com, en 2005 alors que j'étais père au foyer. Et depuis la cuisine a envahi ma vie ! Je suis devenu depuis auteur et photographe culinaire et j'écris aujourd'hui toujours sur mon blog, mais aussi des livres, plus de trente depuis mes débuts, et dans la presse culinaire comme je le fais régulièrement pour Cuisine Actuelle."
Pour 4 personnes
Préparation: 15 min
Cuisson: 30 min
Ingrédients
3 c. à soupe de confiture de lait et clémentine Albert Ménès |
[produit id='825']
Préparation
Dans un saladier, fouettez ensemble les jaunes d'oeufs et le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez ensuite la farine et mélangez bien.
Faites chauffer le lait avec la vanille puisversez le lait en filet dans le saladier en fouettant toujours.Versez le tout dans la casserole et faites épaissir à feu doux pendant 3 minutes en remuant régulièrement. Laissez refroidir.
Fouettez la crème liquide entière en chantilly bien ferme puis incorporez-la délicatement à la crème refroidie.Hachez les florentins. Levez les suprêmes des clémentines.
Versez un tiers de crème au fond d’un pot, puis une cuillère à soupe de confiture de lait, un tiers des suprêmes de clémentine et des florentins hachés. Recommencez pour obtenir trois couches.
Vous pouvez aussi réaliser ce marbré dans 4 petites verrines.
Related posts
-
Christmas shortbread - the real Swedish recipe
Posted in: Recipes21/12/20215709 viewsChristmas shortbread - the real Swedish recipeRead more
-
Notre escapade bretonne...
Posted in: News04/05/20172473 viewsUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionRead more
-
Croque Jeune Homme with black garlic, or how to revisit a great classic
Posted in: Recipes31/05/20174795 viewsDiscover our Young Man’s croque with black garlic confitRead more
-
CHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFIT
Posted in: Recipes21/04/20176972 viewsCHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFITRead more
-
LEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATER
8898 viewsLEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATERRead more
-
Tiramisu with apple and salted butter caramel
Posted in: Recipes04/05/20173476 viewsTiramisu with apple and salted butter caramelRead more
-
Poached egg in wine sauce, smoked eel and black garlic
Posted in: Recipes30/05/20174038 viewsThe recipe for poached egg in red wine sauce, smoked eel, and black garlic.Read more
-
Oyster, Black Garlic, and Frosted Grapefruit
Posted in: Recipes31/05/20173549 viewsOyster, Black Garlic, and Frosted GrapefruitRead more
-
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Posted in: Recipes30/05/20172943 viewsCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirRead more
-
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Posted in: Recipes10/05/20172802 viewsDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Read more