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Pour 6 personnes Préparation: 20 min Cuisson: 20 min
Ingrédients:
320g de farine 380g de sucre en poudre 1 pot de pâte à tartiner aux noisettes du Piémont IGP Albert Ménès 40g de beurre 2 sachets de sucre vanillé 6 œufs 1 pot de confiture extra de framboise Albert Ménès 1 sachet de levure Baies roses Albert Ménès Une douzaine de moules à cupcake en papier [produit id='603'][produit id='408'][produit id='351']
Préparation:
Commencez d’abord par allumer le four à 180°C pour le préchauffer. Sortez le beurre afin de l’amollir à température ambiante. Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les en y ajoutant le sucre blanc puis le sucre vanillé. Par ailleurs, mélangez dans un petit bol la farine et la levure. Enfin, versez ce dernier mix dans le saladier des œufs et mélangez bien. Terminez en adjoignant le beurre jusqu’à obtenir une pâte homogène. Versez un peu de votre préparation dans les moules en papier à mi-hauteur. Déposez une noisette de confiture de framboise au centre puis versez à nouveau la préparation dans le reste du moule. Enfournez, laisser cuire 20 minutes puis sortez-les du four et faites refroidir vos cupcakes à température ambiante. Pendant ce temps, réchauffez la pâte à tartiner au bain-marie. Placez-la dans une poche à douille dentelée puis mettez en forme le haut de vos cupcake. Saupoudrez de baies roses puis dégustez.
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