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Ingrédients pour22 biscuits
200 g de beurre doux à température ambiante
150 g de sucre en poudre
100 g de sucre de canne
1 œuf + 1 jaune d’œuf
340 g de farine
1 1/2 c. à café de cannelle moulue Albert Ménès
2 c. à café de levure chimique
1 c. à café de bicarbonate alimentaire
1/2 c. à café de sel
22 carrés de chocolat noir ou au lait
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Préparation
- Dans un saladier, battez le beurre et les sucres à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
- Ajoutez l’œuf, battez puis ajoutez le jaune d’œuf et battez à nouveau.
- Tamisez la farine, la cannelle moulue, la levure, le bicarbonate et le sel ensemble. A l'aide d'une cuillère en bois, incorporez la farine au mélange aux sucres. Laissez reposer cette pâte 1h00 au frais.
- Préchauffez le four à 180°C, tapissez deux plaques allant au four, de papier sulfurisé.
- Former une boule de la taille d'une balle de ping-pong, aplatissez-la au creux de vôtre paume de main puis insérez un morceau de chocolat, recommencer à rouler la pâte entre vos mains pour former une boule à nouveau. Roulez cette dernière dans un mélange de sucre et de cannelle moulue, déposez-la sur la plaque. Continuez ainsi jusqu'à épuisement de la pâte.
- Faites cuire 10/12 minutes jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Faites refroidir sur une grille.
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