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Un dessert avec un légume? On vous dit trois fois oui, avec cette recette de Carrot Cake idéale pour les goûters de l’Avent accompagné d’une délicieuse infusion ou d’un chocolat chaud.
Pour 6 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 40 min
Ingrédients:
200g de Vergeoise
2 œufs
220 g de Farine
11g de Levure
6 g de Cannelle Moulue Albert Ménès
220g de carottes
30g de Raisins Noirs de Smyrne Albert Ménès
Sel
Glaçage:
150g de sucre glace
175g de philadelphia
50g de beurre fondu
Orange Albert Ménès
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Préparation
Râpez d’abord les carottes.
Blanchissez les œufs et le sucre dans un saladier, puis ajoutez-y de l’huile.
Tamisez ensuite la levure et la farine, puis versez le tout dans le saladier , petit à petit.
Complétez enfin la préparation avec les autres ingrédients avant de mélangez l’ensemble au robot.
Enfin, versez la préparation dans un moule à gâteau préalablement beurré. Enfournez à 120°C puis laissez cuire pendant 40 minutes.
Par ailleurs, préparez le glaçage: incorporez tous les ingrédients en mélangeant avec une cuillère en bois, puis placez au frais.
Lorsque le gâteau sort du four, laissez tiédir puis appliquez le glaçage sur la surface à l’aide d’une spatule.
On vous laisse enfin vous régaler!
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