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Avouez-le, vous aussi vousrêvez de confectionner le mythiqueBundt Cake ! Tout droit venu des Etats-Unis, où le fameux moule circulaire Bundtétait alors le "it" de touteménagère serespectant, c'est LEgâteaumoelleux de la rentrée. Lacheffe@coupsdefoodnous propose aujourd'hui un Bundt Cake Vegan, saveur coco et vanille.
Qui est@coupsdefood ?
"Nourrie" de mes racines bourguignonnes à mon adoption lyonnaise, je suis chef de cuisine et pâtissière de métier. Faire découvrir des recettes, des nouveaux produits mais aussi des façons créatives de cuisiner et surtout de manger sont mes principales motivations.
Une seule devise celle des « 3 G » Goût, Gourmandise, Générosité !Son rêve: ouvrir son propre restaurant et sa pâtisserie
Difficulté :Facile - Pour 8 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Ingrédients
70 g de noix de coco râpéeAlbert Ménès
|
[produit id='267']
Préparation
Versez la farine et le bicarbonate de soude dans un saladier. Ajoutez la noix de coco râpée Albert Ménès et le sucre. Mélangez bien.
Ajoutez l’huile végétale, le yaourt de soja, l’eau et le vinaigre. Mélangez bien le tout jusqu’à obtention d’une pâte lisse.Versez la pâte à gâteau dans le moule légèrement huilé. Enfournez pendant 45 minutes (four préchauffé à 180°C). Faites refroidir le gâteau avant de le démouler.
L'astuce de @coupsdefood :Pour un dessert vegan encore plus gourmand, vous pouvez réaliser un glaçage à base de lait de coco et de citron vert. Pour cela, fouettez 30 cl de lait de coco, 30 g de sucre glace et le zeste d’un citron vert jusqu’à obtention d’une crème fouettée. Répartissez-la sur le gâteau et dégustez immédiatement.
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