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Boulettes de chèvre au Dukkah
Ingrédients pour les boulettes au Dukkah:
Préparation pour 15 boulettes :
- 220g de chèvre frais doux
- 100g de Dukkah en sachet Albert Ménès
- 230g de fromage frais type Philadelphia
- Quelques zestes de citron
La préparation des boulettes de chèvre :
Commencez par mélanger le chèvre, le fromage frais et le zeste de citron jusqu'à obtenir une préparation lisse.
Mettez votre Dukkah dans un grand bol ou une assiette creuse pour pouvoir y créer vos boulettes.
Formez ensuite vos boulettes avec votre préparation.
Si besoin, graissez vous les mains avec un peu d'huile.
Roulez vos boulettes dans le Dukkah afin de l'enrober en totalité puis répétez l'opération jusqu'à épuisement de votre préparation.
Laissez reposer au frigo pendant 1h au minimum puis servez les en aperitif et régalez-vous !
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