-
MenuBack
-
CHRISTMAS SELECTION
-
-
Tous les produits festifs
-
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
Add a touch of the Mediterranean with this blend, ideal as a sauce or at the end of cooking.
-
-
Texte 2
More than 50 large-format products in an economical and practical kraft bag.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
salts
Our exceptional Albert Ménès salts are real little jewels with bright colours and original flavours.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Let yourself be tempted by our quality seafood, carefully selected for you.
-
-
Texte 2
A real alternative to traditional spices, these accompaniments will enhance the flavour of your favourite dishes.
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
-
MenuBack
-
CHRISTMAS SELECTION
-
-
Tous les produits festifs
-
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
Add a touch of the Mediterranean with this blend, ideal as a sauce or at the end of cooking.
-
-
Texte 2
More than 50 large-format products in an economical and practical kraft bag.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
salts
Our exceptional Albert Ménès salts are real little jewels with bright colours and original flavours.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Let yourself be tempted by our quality seafood, carefully selected for you.
-
-
Texte 2
A real alternative to traditional spices, these accompaniments will enhance the flavour of your favourite dishes.
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
Découvrez toutes nos recettes
Search in blog
Blog categories
Popular posts
-
Poulet basquaise : the real traditional recipePosted in: Recipes78479 viewsBasque chicken: a traditional and easy recipe with the flavours of the South-WestRead more
-
North African Couscous recipe: the real traditional quick and easy recipe!Posted in: Recipes60629 viewsThe real recipe for North African couscous An easy-to-make recipe that's impossible to beat!Read more
-
Tunisian ChakchoukaPosted in: Recipes20231 viewsTunisian chakchouka with eggsRead more
-
Tunisian couscous from the seaPosted in: Recipes13455 viewsTunisian white fish couscous with smoked organic Provence pepper harissa.Read more
Featured posts
-
POTIMARRON RÔTI AU MIEL ET MELANGE 4 EPICESDécouvrez cette recette simple et rapide à faire pour Noël ! Pleine de douceur et de saveurs, c'est une façon...Read more
-
Les saveurs du Pays Basque avec Albert Ménès149 viewsÀ la Découverte des Saveurs du Pays Basque avec les idées recettes et les indispensables d'Albert MénèsRead more
-
Mocktail aux épices d'hiver263 viewsDégustez un savoureux mocktail aux épices de saison lors de votre prochain apéritif automnalRead more
-
L'automne avec Albert Ménès396 viewsDécouvrez nos astuces pour affronter l'automne, nos produits indispensables et idées recettes pour vous régaler...Read more
-
Batch cooking: our tips and recipe ideas1558 viewsFind out all our tips for organising a successful week of batch cooking, as well as our tasty recipe ideas.Read more
Albert Ménès X Interflora
Des épices et des fleurs Albert Ménès et Interflora s'associent pour ennivrer l'automne de parfums épicés et fleuris avec une nouvelle collection de bouquets aux couleurs et aux notes épicées by Interflora. Gingembre, Paprika, ou encore Muscade, ce sont les noms des bouquets qu'Interflora a lancé à l'occasion de notre Automnépicé. "Dans cette nouvelle collection de bouquets de fleurs dédiée à l’automne, les maîtres fleuristes du réseau Interflora honorent la puissance et la beauté d’une saison trop souvent négligée. Pourtant, la rudesse de l’hiver est encore loin. En automne, il est grand temps d’en profiter ! Mélisse, Coriandre et Sarriette prolongent les plaisirs vacanciers. En résulte des créations florales pénétrantes, vigoureuses et ultra-décoratives adoucies par des teintes pastel parsemées çà et là. Dans les bouquets, l’amarante crête de coq, la rose, l’hortensia et l’eucalyptus sont mis en scène avec des noix ou des châtaignes dans un but clairement affiché : mettre en lumière la force de la nature avant l’hiver. " [gallery columns="2" size="full" ids="3275,3276"] [gallery columns="2" size="full" ids="3273,3274"] L'histoire d'Interflora, leader de la livraison de fleurs de puis plus de 70 ans [gallery columns="1" size="full" ids="3295"] "Tout commence par une idée de génie ! Dans son petit magasin de Berlin, l’artisan fleuriste Max Hubner importe des fleurs de la Riviera pour les expédier dans la Russie des Tsars. Mais les fleurs étant fragiles, il décide alors d’établir des relations commerciales avec ses confrères implantés sur les lieux de livraison. Nous sommes en 1908 et Fleurop voit le jour, composée de quelque 98 fleuristes. Plus d’un siècle plus tard, Interflora regroupe près de 45 000 membres répartis dans 145 pays pour plus de 30 millions de bouquets expédiés par an !" Redécouvrez les saveurs épicées du monde entier, qui se marient aussi bien à des recettes originales qu'à des bouquets de fleurs pour l'automne : https://www.interflora.fr/tendances-et-inspiration-automne "Encore gorgée de soleil, la nature automnale resplendit de tous ses feux, dévoilant des teintes orange, fuchsia et pourpres." Nostalgie, fantaisie et intensité, les parfums d'automne offrent une puissance comparable à aucune autre saison. Pour combler cette nostalgie, Albert Ménès a encore un peu d'herbes aromatiques et d'épicesà partager ! http://bit.ly/2zQQ8j6
Related posts
-
On vous embarque dans notre conserverie bretonne !
Posted in: Meetings06/04/20172628 viewsDécouvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinièresRead more
-
Notre escapade bretonne...
Posted in: News04/05/20172547 viewsUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionRead more
-
Frichti x Albert Ménès
Posted in: Meetings12/04/20172550 viewsSuivez l'opération spéciale Bretagne de Frichti et retrouvez nos sardines à l'ancienne dans leur séléction gourmandeRead more
-
Albert Ménès participe au Grand prix Cuisine Actuelle 2017
Posted in: Meetings18/04/20172070 viewsRendez-vous le 9 octobre 2017 pour le résultat des lauréats !Read more
-
Croque Jeune Homme with black garlic, or how to revisit a great classic
Posted in: Recipes31/05/20175004 viewsDiscover our Young Man’s croque with black garlic confitRead more
-
CHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFIT
Posted in: Recipes21/04/20177393 viewsCHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFITRead more
-
LEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATER
9341 viewsLEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATERRead more
-
Tiramisu with apple and salted butter caramel
Posted in: Recipes04/05/20173651 viewsTiramisu with apple and salted butter caramelRead more
-
Poached egg in wine sauce, smoked eel and black garlic
Posted in: Recipes30/05/20174242 viewsThe recipe for poached egg in red wine sauce, smoked eel, and black garlic.Read more
-
Oyster, Black Garlic, and Frosted Grapefruit
Posted in: Recipes31/05/20173686 viewsOyster, Black Garlic, and Frosted GrapefruitRead more